top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсменка из Хакасии закрепила своё место в составе сборной России

Спортсменка из Хакасии закрепила своё место в составе сборной России

9 октября 2015 г. в 17:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теннисистка Ирина Нефедова очередными победами подтвердила свое право представлять Хакасию в составе российской сборной.

В Екатеринбурге завершился Всероссийский турнир по настольному теннису - "Турнир сильнейших спортсменов России - "ТОП-24" среди юниоров и юниорок до 19 лет. Участие в соревновании лучших из лучших приняла и наша спортсменка.

Ирина Нефедова, мастер спорта, воспитанница школы олимпийского резерва, выступая среди 24-х сильнейших российских спортсменов данной возрастной группы, пробилась в личном первенстве в первый финал и стала бронзовым призером всероссийских соревнований.

В парном разряде, играя со спортсменкой из Краснодара Анастасией Игнатовой, Ирина так же стала бронзовым призером, закрепив своими результатами место в сборной команде России.

Спортсменка из Хакасии закрепила своё место в составе сборной России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!