top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана попался на торговле поддельными презервативами

Житель Абакана попался на торговле поддельными презервативами

12 октября 2015 г. в 14:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Факт незаконной продажи товара был установлен в ходе проведения операции "Контрафакт" в Черногорске, однако под раздачу попал житель столицы Хакасии.

В минувшую пятницу сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции Черногорска вышли на тропу войны с продавцами контрафактного товара. В результате рейда выявлено два факта незаконного воспроизводства чужого товарного знака.

Торговец поддельными презервативами попался в районе дома, расположенного по улице Трудовая в Черногорске. 24-летний житель Абакана пытался продать 60  контрафактных контрацептивов. Вся продукция была изъята. В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.10 КоАП РФ.

Также выяснилось, что на территории рынка "Тридцатый" местная жительница продавала текстильную продукцию под якобы брендом "NIKE".

Как пояснили в пресс-службе МВД Хакасии, согласно санкции ч.2 ст.14.10 КоАП РФ правонарушителям грозит штраф в размере двукратного размера стоимости товара, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее десяти тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака.

Житель Абакана попался на торговле поддельными презервативами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!