top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Хакасии залечили до смерти

Жителя Хакасии залечили до смерти

12 октября 2015 г. в 14:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 51-летнему мужчине.

51-летний мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в Абазинскую больницу 12 мая 2015 года. Врачами больницы ему был поставлен диагноз - отравление.

Несмотря на оказываемую помощь, лучше мужчине не становилось, и было принято решение перевезти его в Республиканскую больницу. Но и здесь медики не смогли спасти жителя Хакасии: 1 июня больной скончался.

Смерть мужчины наступила от заболевания – двусторонней фиброзно-гнойной пневмонии, осложнившейся острой дыхательной недостаточностью, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

По предварительным данным, лечение, проводимое с 12 по 27 мая 2015 года врачами Абазинской больницы, не соответствовало имеющемуся у мужчины заболеванию, кроме того, действия врачей еще больше усугубили тяжесть состояния пациента, что привело к смерти.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям медицинского персонала на предмет квалифицированно го и своевременного оказания помощи больному. Расследование уголовного дела продолжается.

Жителя Хакасии залечили до смерти

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!