top
Еще три абаканца заболели коронавирусом В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм Эксперты: Эпидемия COVID-19 станет сезонной, как грипп The Guardian: Британское правительство скрывает смерть тысячи пожилых британцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДвадцать литров пива превратились для трех абаканцев в идиотизм

Двадцать литров пива превратились для трех абаканцев в идиотизм

14 октября 2015 г. в 11:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жителям Абакана грозит ответственность за заведомо ложный вызов специализированных служб, сообщает УВД по столице Хакасии. Подробности всего произошедшего и смешны, и трагичны одновременно. А заодно и поучительны...

Накануне вечером трое молодых строителей купили 20 литров пива и устроили застолье. Под утро один из парней сказал товарищам, что в ноге у него уже много лет находится пневматическая пуля. Якобы шесть лет назад она застряла у него в конечности, и за медицинской помощью он не обращался.

Когда собутыльники ответили, что не верят ему, хмельной парень пообещал разрезать ногу бритвой и достать пневматическую пулю, чтобы доказать правдивость своих слов. Тогда один из участников застолья, 19-летний молодой человек, недолго думая, позвонил в скорую медицинскую помощь и сообщил, что в ноге у его товарища пуля и ему срочно нужна операция. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он назвал неправильный адрес.

Около пяти часов утра, как только тревожный вызов поступил в скорую, медицинские работники известили об огнестрельном ранении сотрудников полиции и начались поиски искомой квартиры.

Когда звонившие были установлены и ситуация прояснилась, в отношении молодых людей был составлен административный материал за заведомо ложный вызов специализированных служб (статья 19.13 КоАП РФ). Им грозит штраф. К слову, звонивший в скорую медицинскую помощь парень ранее судим за угон транспортного средства.

Двадцать литров пива превратились для трех абаканцев в идиотизм

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!