top
Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга

Политика

ГлавнаяПолитикаПожалели: США могут снять санкции против РФ, но при одном условии

Пожалели: США могут снять санкции против РФ, но при одном условии

14 октября 2015 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как известно, у чиновников США хронические проблемы с географией: глядя, например, на Сомали, они цокают языками и говорят - надо же, до чего мы Россию довели! В клочья экономику порвали, да-с. Может, пожалеем их уже?

Вот и Джон Керри не видит, что дешевая нефть создала трудности для ненавистной Штатам России, но никак не "порвала" экономику, а видит он именно равную экономику: он заявил, что очень "сочувствует россиянам" и решил дать России шанс - если Россия выполнит Минские соглашения, то санкции с РФ снимут.

Если, по словам госсекретаря США, Керри увидит, что боевая техника ополченцев отведена, что режим прекращения огня ими соблюдается, "тогда, в конечном счете, может быть изменена позиция в отношении санкций", — заявил он

Естественно, все понимают, что и соблюдение режима прекращения огня, и прочие условия не могут быть выполнены односторонне - ВСУ должны поступить так же, и все понимают, что отведение танков не  будет расценено жовто-блокитными марионетками в руках США,как мирный шаг, но напротив - как проявление слабости, что послужит ВСУ поводом для развертывания очередной АТО.

Иными словами, Керри вновь предлагает обменять Донбасс и Луганск на иностранный сыр и деликатесы. Ведь именно недостача сыров и деликатесов, как известно, наносит особые страдания простым россиянам.

Пожалели: США могут снять санкции против РФ, но при одном условии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!