top
Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно Жителям Хакасии лучше потерпеть и с разводами, и со свадьбами Случайная встреча двух пьяных черногорцев закончилась нокаутом и сломанным носом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ селе Подсинее Алтайского района Хакасии дотла сгорела музыкальная школа

В селе Подсинее Алтайского района Хакасии дотла сгорела музыкальная школа

15 октября 2015 г. в 09:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : пожары

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Хакасии, вчера в семь часов вечера по местному времени спасателям республики поступило сообщение о возгорании музыкальной школы в селе Подсинее Алтайского района РХ по улице Октябрьская.

Пожар, судя по сообщению, был довольно серьезным, поскольку ликвидирован был лишь через несколько часов. Как сообщается, огонь полыхал на площади 40 кв.м. К тушению пожара от МЧС России привлечено 18 человек и 7 единиц техники (это также довольно большие силы). Как утверждают очевидцы, музыкальная школа сгорела практически дотла. Пострадавших и погибших при пожаре нет.

К сожалению, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РХ, куда корреспондент АН «Хакасия Информ» обратился за подробностями произошедшего вчера пожара в музыкальной школе, сообщил, что все подробности ЧП пресс-служба будет готова рассказать СМИ республики чуть позже – сейчас по этому поводу готовится обширное информационное сообщение.

АН «Хакасия Информ» продолжит следить за развитием событий.

В селе Подсинее Алтайского района Хакасии дотла сгорела музыкальная школа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!