top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Культура

ГлавнаяКультураСТС закрывает один из самых дорогих сериалов - "Кухня"

СТС закрывает один из самых дорогих сериалов - "Кухня"

15 октября 2015 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Кухня" - один самых дорогих проектов на отечественном телевидении, только одна серия первых двух сезонов обходилась создателям в 200 тысяч долларов. И вот теперь сериал закрывается.

Руководство телеканала СТС объявило о прекращении съемок сериала "Кухня", ставшего одним из самых дорогих на отечественном телевидении: в 2016 году на экранах появится шестой сезон, и на этом сериал прекратится.

Создатели сериала объясняют такое решение завершением логических линий сюжета:

- Все сюжетные линии подошли к логическому завершению. Вскоре появится второй полнометражный фильм по мотивам сериала - «Кухня в Шанхае», - отметили создатели ситкома.

Этот полнометражный фильм расскажет о шеф-поваре Викторе Баринове, который решил завершить карьеру, но не просто так, а ярко - с победой в Чемпионате мира среди поваров в Шанхае. А его начальник, тем временем, наживает крупные неприятности и вынужден прятаться. Баринов предлагает ему вместе с ним отправиться в Китай, чтобы спрятаться от преследователей.

Делали "Кухню" несколько режиссеров. Так, третий сезон поставил Жора Крыжовников, спрятавшийся в титрах под псевдонимом Иван Тохтамыш. Вскоре после премьеры сезона вышел и его полнометражный дебют "Горько!".

СТС закрывает один из самых дорогих сериалов - "Кухня"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Волька 15 октября 2015 г. в 15:24

Кухня и Интерны - классные сериальчики! Жаль что и они выкуплены у америкосов. Когда же мы придумаем что-то стоящее?