top
В Абакане 16-летний подросток может отправиться за решетку Жители Хакасии смогут попасть к судебным приставам по записи Саяногорец немного разорился из-за собственной легкомысленности Сельчанин из Хакасии удивил сотрудников ГИБДД опьянением «в стельку» В Саяногорске нашли помещение для больных COVID-19

Общество

ГлавнаяОбщество"Пятый канал": Сериал "Зомби" заблокирован в Сети

"Пятый канал": Сериал "Зомби" заблокирован в Сети

25 ноября 2016 г. в 08:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сергей Мавроди "прославился" не только печально знаменитой финансовой пирамидой МММ, не только африканскими приключениями, но и созданием целого сериала — сериал называется "Зомби", и он, как выясняется, очень популярен. Или правильнее писать — был популярен? Дело в том, что сериал, как выясняется, прикрыли, да не просто так: его прикрыли по указанию сверху. Или всё-таки не прикрыли? Что там, с этими "Зомби"?

На сайте "Пятого канала" появилось сообщение, что сериал "Зомби", сценаристом которого выступил известный авантюрист Сергей Мавроди, был закрыт. Второй сезон стал для него последним.

Сериал, как уверяют СМИ, был очень популярен: сообщалось, что сериал, опубликованный на известном видохостинге Youtube, был удостоен сотен миллионов просмотров и все хвалили.

Впрочем, сейчас проверить эту информацию будет непросто. Дело в том, что аккаунт "Ютьюб", на котором был опубликован этот сериал, был удален — вместе с сериями и данными о просмотрах.

С другой стороны, чудо-сериал совершенно не оставил следа в сердцах своих зрителей, потому что в популярных соцсетях совершенно невозможно найти фан-клубов этого сериала, кадров, мемов, афоризмов, цитат и всего того, что обычно любят делать поклонники со своими любимыми сериалами. В соцсетях сериал не оставил почти никаких следов - что очень странно для популярного сериала.

По словам самого Сергея Мавроди, аккаунт был заблокирован "по звонку от очень влиятельного человека. Вот так нам было сказано".

В то же время, трудно себе представить, какому влиятельному человеку вдруг перешел дорогу посредственный низкобюджетный сериал — причем настолько, что это лицо озаботилось звонком в корпорацию "Гугл", которой принадлежит видеохостинг "Ютьюб" и убедил руководство удалить аккаунт сериала. Не трогая при этом аккаунта самого Мавроди.

Отметим, что не всё ещё потеряно: на официальном сайте сериала есть ссылка на другой видеохостинг, Vimеo, где можно найти части первого и второго сезона сериала.

"Пятый канал": Сериал "Зомби" заблокирован в Сети

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.3413 EUR ЦБ: 76.6243

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $70,70

    75,10 79,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 02:36

Усс не дует. В России главное, не кто виноват, а кого накажут. Вот и сейчас все гадают, кого назначит крайним за ЧП в Н...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 02:18

👎Целых пять дней официальные СМИ молчали об экологической катастрофе в Норильске. Разве что «Вести» показали пару кадров...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 01:56

Норникель начинает неумело оправдываться и перекладывать вину на чиновников.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 01:52

Случившееся 29 мая в Норильске ЧП, о котором все, включая МЧС, узнали лишь спустя 2 дня - закономерность системы, котора...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 00:17

Экологические просчёты, в отличие от налоговых махинаций, легче доказать. А стало быть – и оправдать в глазах инвесторов...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала