top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИндийское кино в Хакасии: парень вырос и отомстил за отца

Индийское кино в Хакасии: парень вырос и отомстил за отца

15 октября 2015 г. в 15:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Черногорске минувшим летом. Сын, достигнув определенного возраста, решил, что пришло время отомстить за своего отца. Нет, мстил парень не песнями и танцами.

19-летний житель Черногорска сейчас спокойно ожидает суда, парня обвинили в умышленной порче чужого имущества. Хотя еще несколько месяцев назад молодой человек вел себя очень агрессивно и вызывающе.

Дело в том, что ранее отец молодого человека поссорился с некими людьми, конфликт затянулся на длительное время. О неприязненных отношениях между отцом и другой стороной прекрасно знал юный черногорец.

Шли годы, парнишка подрос. В какой-то момент в голову молодого парня, затуманенную алкоголем, пришла мысль, что настало время мести.

Выбрав подходящий момент, парень проник во двор дома, где проживали обидчики его отца. Там мститель, выкрикивая, что он "вырос и пришел отомстить за отца", стал бросать камнями в стоящую иномарку. Ущерб хозяйке авто составил около 20 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Сейчас расследование завершено. Мстителю грозит до двух лет лишения свободы.

Индийское кино в Хакасии: парень вырос и отомстил за отца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 15 октября 2015 г. в 15:21

надо было это сделать лет в 13, тогда бы ему ничего за это не было)))