top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
30 ноября 2009 г. в 11:41

Абаканцы отстрелялись на «золото»

В Абакане завершился Открытый Кубок Хакасии по пулевой стрельбе. Семь команд в течение двух дней соревновались в шести стрелковых дисциплинах на базе тира МОУ СОШ № 9. Награды были разыграны в командном и личном зачёте в категориях «мужчины», «женщины», «юниоры» и «юниорки».

В итоге, как  сообщил главный судья соревнований Леонид Тыгдымаев, командные места  распределились следующим образом. Лидирующую позицию заняла команда  Абакана. Вторыми среди городов стали стрелки из Саяногорска. Замкнули призовую тройку спортсмены из Абазы. Среди районных команд первое место завоевали усть-абаканцы.   

В личном зачете равных не было абаканцу, студенту ХТИ  Михаилу Савину. 

Медали победителям  вручил заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Хакасии Виктор Струков, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Всего в соревнованиях приняли участие команды Абакана, Абазы, Саяногорска, Черногорска, Минусинска, Усть-Абаканского и Боградского районов. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем