top
В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми В Нижнем Новгороде нашли фальшивомонетчиков, отпечатавших миллиард рублей Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность»

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров предлагает ввести смертную казнь для террористов

Кадыров предлагает ввести смертную казнь для террористов

16 октября 2015 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что необходимо ввести в России смертную казнь для террористов - по его мнению, содержать их в тюрьмах неправильно, передают "Вести".

Кадыров полагает, что "надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок". А когда такого рода преступники содержатся в тюрьмах - это, на его взгляд, "неправильно": Кадыров имеет основания считать, что и в тюрьмах террористы продолжают вербовать себе сообщников.

Но и это ещё не все основания для казни террористов: "Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать", - заявил глава Чечни.

"Они не являются мусульманами, - подчеркивает Кадыров - пророк говорит, что они не мусульмане. Я искренне верующий мусульманин, я говорю то, что говорят наши духовные лидеры, что они нам проповедуют из Корана".

Напомним, в России действует мораторий на смертную казнь, но практически каждый год депутаты выступают с предложением снять мораторий.

Кадыров предлагает ввести смертную казнь для террористов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!