top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии получил полгода условно за вырубку деревьев

Житель Хакасии получил полгода условно за вырубку деревьев

30 ноября 2009 г. в 12:48

:

Теги :

Аскизский районный суд признал виновным жителя с.Бельтирское в незаконной рубке деревьев.

В ходе следствия по уголовному делу установлено, что в июле 2009 г. осужденный незаконно вырубил одну лиственницу и пять берез в лесном массиве урочища «Сарой» (территория  Верх-Аскизского сельсовета Аскизского района).

Ущерб, нанесенный лесному фонду в результате преступных деяний, составил около 23 тыс. руб.

С учетом обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев. Кроме того, прокурор Аскизского района в интересах В-Аскизского сельсовета направил в суд заявление о взыскании с осужденного суммы ущерба, причиненного преступлением. Требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме, исполнительный лист о взыскании суммы ущерба направлен для исполнения в службу судебных приставов. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Житель Хакасии получил полгода условно за вырубку деревьев

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!