top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
30 ноября 2009 г. в 14:16

На трассе Кемерово-Красноярск пассажирский автобус свалился в кювет

Дорожно-транспортное происшествие с участием междугороднего автобуса, следующего по маршруту Кемерово – Красноярск, произошло сегодня около 10 часов утра. Рейсовый автобус съехал в кювет из-за невнимательности шофёра. В пассажирском транспорте находилось 11 пассажиров и два водителя.

Никто из них не пострадал по счастливой случайности - высота кювета оказалась небольшой. Но входные двери автобуса оказались заблокированы снегом. Прибывшим на место спасателям Кемеровской службы спасения пришлось эвакуировать пассажиров с помощью пожарных через люк в крыше автобуса. Затем при помощи тягача из кювета был вытащен и сам автобус, сообщает "Газета Кемерова".

Как сообщили в пресс-службе КСС, пассажирский траспорт был  на месте осмотрен специалистами. Когда выяснилось, что машина не пострадала и в состоянии ехать дальше, рейсовый автобус Кемерово – Красноярск продолжил свой путь с часовым отставанием от графика.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем