top
В России началась пора ЕГЭ Наказание за пьяную езду - не только штраф На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину Владельцев ветряков освободят от подоходного налога В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

Спорт

ГлавнаяСпортПолицейский из Хакасии стал пятикратным чемпионом мира по гиревому спорту

Полицейский из Хакасии стал пятикратным чемпионом мира по гиревому спорту

22 октября 2015 г. в 09:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудник дорожной полиции принял участие в чемпионате мира по гиревому спорту и вновь доказал, что он - сильнее всех. Так, по данным пресс-службы МВД Хакасии, Александр Власов удостоился чемпионского титула уже в пятый раз.

В городе Гродно республики Беларусь с 16 по 18 октября прошел чемпионат мира по гиревому спорту среди мастеров. На соревнования прибыло порядка 200 сильнейших спортсменов из России, Литвы, Польши, Нигерии и других стран. 

В числе участников был и представитель Хакасии - инспектор дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Алтайскому району Александр Власов. Александр занимается гиревым спортом чуть более шести лет, но уже на его счету несколько значимых наград.  

И в этот раз полицейский из Хакасии доказал всем, что он сильнее всех. Александр занял первые места сразу в трех номинациях личного первенства.  Выступая в весовой категории до 90 килограммов, Александр Власов выполнил 79 подъемов двух 16-килограммовых гирь толчком и 129 подъемов 20-килограммовой гири рывком с одноразовым перехватом. На выполнения этих упражнений спортсменам отводилось по 5 минут. Помимо этого Александр стал лучшим в полумарафоне, где за отведенные 30 минут он выполнил 381 подъем гири толчком длинным циклом, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Полицейский из Хакасии стал пятикратным чемпионом мира по гиревому спорту

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,69

    72,00 72,45

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов