top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске мать попросила посадить ее сына-алкоголика

В Черногорске мать попросила посадить ее сына-алкоголика

22 октября 2015 г. в 10:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Терпение женщины лопнуло, когда сынок украл из дома телевизор.

Накануне за помощью к полицейским обратилась жительница дома, расположенного по улице Юбилейная в Черногорске. Женщина попросила привлечь к уголовной ответственности её сына. По словам отчаявшейся матери, ее сын вынес из дома дорогой телевизор. Ущерб - 16 000 рублей.

Заявительница призналась, что ее немолодой ребенок нигде не работает и злоупотребляет алкоголем, а теперь и вовсе пошел на преступление. 

Установлено, что похищенную бытовую технику злоумышленник сдал в ломбард. Однако полицейские не только нашли украденный телевизор, но и воришку. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, мужчину доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. А телевизор вернулся домой, к маме.

Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

В Черногорске мать попросила посадить ее сына-алкоголика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!