top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВор в Черногорске пытался помочь найти им же украденный телефон

Вор в Черногорске пытался помочь найти им же украденный телефон

23 октября 2015 г. в 10:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Парадоксальная история с предсказуемым концом произошла в славном городе угольщиков.

В конце августа на улицах Черногорска встретились две давние подруги. Девушки присели на лавочку во дворе одного из домов и начали наперебой делиться последними новостями. Через некоторое время подружки, вдоволь наговорившись, пошли в магазин.

Лишь вернувшись, одна из них вспомнила, что забыла телефон на скамье. Телефон стоимостью 17 тысяч рублей пропал.

В этот момент из подъезда дома вышел сосед. Расстроенная девушка спросила у молодого человека про телефон: может он видел кого-то, кто мог украсть гаджет.

Парень охотно рассказал, что пока они ходили за покупками, мимо лавочки шел мужчина, который вполне мог украсть телефон. Более того, молодой человек предложил свою помощь - отвезти девушку в полицию, чтобы она  написала заявление о краже.

В полиции парень, как свидетель, повторил историю про незнакомца, который мог присвоить телефон, и еще раз уверил следователя, что он сам никакого телефона не видел. 

И вот неожиданность: через 2 дня у отзывчивого и честного парня появился новый телефон. Да, тот самый, который украли у девушки.  

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что сосед молодой девушки, любезно доставивший ее в полицию, и похититель телефона – одно лицо.

Теперь обвиняемого ждет суд, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

Вор в Черногорске пытался помочь найти им же украденный телефон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!