top
В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане В Приморье доставлены тесты для выявления коронавируса 2019-nCoV

В мире

ГлавнаяВ миреНапавший на школу в Швеции скончался

Напавший на школу в Швеции скончался

24 октября 2015 г. в 10:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению "Интерфакс", мужчина, ранее напавший на школу в Трольхеттене (Швеция) и убивший ребенка и учителя, скончался в больнице от огнестрельного ранения, причиненного ему полицейским.

"Интерфакс", ссылаясь на представителей местной полиции, сообщает, что мужчина, напавший на детей в школе шведского города Тролльхеттан, умер.

"Нападавший мертв", - сообщил следователь Торд Харальдссон.

Напомним - ранее мужчина в маске, вооруженный мечом, ворвался в одну из школ Швеции. В результате нападения погибли два человека - ученик и преподаватель, еще двое получили ранения. Стражи правопорядка ранили преступника.

По данным шведских журналистов, полиция идентифицировала нападавшего, но публиковать его имя пока не будет. О нем известно лишь то, что это был молодой человек в возрасте 21 года, который отчаянно ненавидел ислам и мигрантов, зато обожал нацистскую идеологию, интересовался историей Третьего Рейха и личностью Гитлера. По словам одного из бывших одноклассников убийцы, он слишком много времени тратил на видеоигры, жил в своем собственном мире и мало общался со сверстниками.

Напавший на школу в Швеции скончался

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!