top
Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике Против Порошенко возбудили уголовные дела Террористы атаковали электростанцию в Сирии с помощью БПЛА США отправят на Ближний Восток около 10 тысяч военнослужащих Отчего в Хакасии бунтует мелкий бизнес? Почему в упор не видит Мяхара?

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииЖенщина, устроившая бойню на параде в США, психически больна

Женщина, устроившая бойню на параде в США, психически больна

26 октября 2015 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Напомним, жертвами катастрофы стали четыре человека, в их числе - двухлетний ребенок. Общее число пострадавших, по обновленным данным, составляет 47 человек.

Адвокат Тони Коулмэн, защищающий 25-летнюю Адасию Чемберс, которая направила свой автомобиль в толпу зрителей, в результате чего погибли 4 человека и около 50 пострадали заявил, что она страдает психическим расстройством.

По его словам, мисс Чамберс не употребляла ни алкоголя, ни наркотиков перед катастрофой. Он заявил следующее: "По моему мнению, Чемберс страдает психическим расстройством".

Заключения экспертов он не привел, и данная версия - его личное мнение. Он сделал свое заключение основываясь на том, что Чемберс сообщила ему о хронических нарушениях сна. Коулмэн заявил, что Чемберс "не помнит многое из того, что с ней случилось [во время происшествия]. Я думаю, был период, когда она могла просто потерять сознание".

Полиция арестовала Чемберс по обвинениям в вождении в нетрезвом виде и убийстве четырех человек. Сейчас власти ожидают результатов проведенной токсикологической экспертизы, которые покажут, находилась ли женщина в момент происшествия под воздействием алкоголя, наркотиков или каких-либо других веществ.

Женщина, устроившая бойню на параде в США, психически больна

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз