top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Общество
1 декабря 2009 г. в 10:18

Молодые лидеры Хакасии прошли школу в Москве

Представители Хакасии Евгений Альбрант, Иван Кох и Ольга Никифорова (молодежная организация «Эдельвейс») приняли участие во Всероссийской школе лидеров российских немцев, которая проходила в Москве с 20 по 28 ноября.

Участники школы  прошли предварительный отбор. Всего в Москву пригласили 27 человек из 23 регионов России. Делегация от Хакасии стала самой большой, отметили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики республики. 

Компьютерная  психодиагностика, принятие решений  в группе, встреча с депутатами местного самоуправления, навыки видеосъемки, а также встречи и тренинги – это и многое другое вошло в программу школы. Также молодые лидеры посетили Госдуму России, Совет Федерации, ряд общественных организаций, а также встретились с советником Управления президента РФ по внутренней политике Андреем Ротермелем. 

Ребята отметили, что обучение в школе лидеров  организовано достаточно серьезно. По словам Евгения Альбранта, даже тот, кто считает себя лидером, не всегда способен эти качества показать на деле. А школа дает для таких людей огромные возможности. Ольга Никифорова подчеркнула, что помимо ответственности за других, такое обучение формирует и персональную ответственность.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем