top
Pussy Riot‍ оштрафуют за бег по полю в финальном матче ЧМ-2018 Правительство Хакасии поздравило металлургов республики В Японии из-за жары более тысячи человек попали в больницы МЧС научит жителей Хакасии устраивать шашлыки РПЦ предлагает декоммунизировать Россию
Спорт
1 декабря 2009 г. в 11:23

Лилия Каскаракова представит Хакасию на Кубке России по вольной борьбе

Женская сборная Хакасии по вольной борьбе начала подготовку к Кубку России, который состоится в подмосковном городе Чехове 11-13 декабря, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Как рассказал  тренер сборной Андрей Карамчаков, сейчас девушки усиленно тренируются, чтобы в Чехове достойно представить республику. В составе команды сильнейшие  «вольницы» не только Сибири, но и России – члены сборной России мастер спорта международного класса Лилия Каскаракова и кандидат в мастера спорта Виктория Казагашева. 

Предполагается, что также в состав сборной войдут призеры многочисленных соревнований Ульяна Сукина, Анастасия Корягина и Алла Тыгдымаева. Кроме того, в резерве готовится к Кубку России Александра Мамышева.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,60

    71,30 75,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать