top
Хакасию накрыло валом "печных" пожаров Президент подписал закон о заморозке накопительной части пенсий Хакасии выделят 2 миллиарда на развитие образования На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300 Хакасия замерзает, но гриппом не болеет
Спорт
1 декабря 2009 г. в 11:23

Лилия Каскаракова представит Хакасию на Кубке России по вольной борьбе

Женская сборная Хакасии по вольной борьбе начала подготовку к Кубку России, который состоится в подмосковном городе Чехове 11-13 декабря, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Как рассказал  тренер сборной Андрей Карамчаков, сейчас девушки усиленно тренируются, чтобы в Чехове достойно представить республику. В составе команды сильнейшие  «вольницы» не только Сибири, но и России – члены сборной России мастер спорта международного класса Лилия Каскаракова и кандидат в мастера спорта Виктория Казагашева. 

Предполагается, что также в состав сборной войдут призеры многочисленных соревнований Ульяна Сукина, Анастасия Корягина и Алла Тыгдымаева. Кроме того, в резерве готовится к Кубку России Александра Мамышева.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,65

    74,95 75,55

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем