top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские Абакана вытащили мужчину с того света

Полицейские Абакана вытащили мужчину с того света

28 октября 2015 г. в 11:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Абаканские полицейские спасли самоубийцу. Мужчина решил уйти из жизни после ссоры с сожительницей - теперь данная семья будет взята на контроль стражей правопорядка.

Накануне поздним вечером в дежурной части Абакана раздался телефонный звонок: звонила  40-летняя жительниц общежития. Она сообщила, что ее сожитель скандалит. Участковый уполномоченный полиции, прибывший по вызову, провёл с парой профилактическую беседу.

Результатом разговоров стало обещание 39-летнего мужчины о том, что он вскоре переедет от сожительницы.

Решив, что на этом непростой вечер окончен, женщина легла спать. В это время ее сожитель пошел в туалет. Вскоре женщина заволновалась - мужчина очень долго не возвращался. Оказалось, что абаканец совершил попытку суицида через повешение в одной из кабинок туалета.

Гражданка вновь позвонила в полицию. Участковый незамедлительно вернулся в общежитие, вместе с полицейским патрульно-постовой службы вскрыл запертую кабинку, перерезал петлю и оказал первую помощь гражданину. К приезду медицинских работников он пришёл в сознание и отказался от госпитализации.

Стражам правопорядка мужчина пояснил, что причиной попытки суицида стало то, что сожительница напомнила ему о трудных детских годах. В ноябре он пообещал переехать. Полицейские возьмут данный адрес на контроль, сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Полицейские Абакана вытащили мужчину с того света

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

птг 28 октября 2015 г. в 11:41

Зачем спасали?Он передумает и на кого нибудь.....!!!

зая 28 октября 2015 г. в 13:16

а что, надо было петельку потуже затянуть, так что ли? типо всё равно суицидник свою верёвку найдёт, так что уж тянуть время