top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Происшествия
26 июля 2017 г. в 11:02

В Абакане отчаявшаяся женщина дважды попыталась спрыгнуть с моста

Фото из открытых источников

Причина - неустроенная личная жизнь. В 40 лет у нее нет мужа и детей.От смертельного шага ее отговорил сотрудник Росгвардии — вместе с коллегами он патрулировал маршрут. И около четырех часов утра они заметили на виадуке, который соединяет улицы Некрасова и Мира, женщину, которая намеревалась прыгнуть вниз. Командир взвода вневедомственной охраны младший лейтенант полиции Алексей Торин (на фото ниже) завязал с ней разговор. В это время незаметно дал команду полицейскому-водителю проехать под виадук, чтобы занять удобную позицию и, если понадобится, присоединиться к операции по спасению.

Хакасия, 26 июля: В ходе разговора выяснилось, что женщина уже во второй раз намеревается броситься вниз. В первый раз от смерти ее уберегло лишь то, что высота оказалась некритичной. Женщина спустилась к сотрудникам, потеряла сознание, а когда пришла в себя, пожаловалась на боли в спине. Вызвали скорую помощь.

Старший референт по СМИ отдела Росгвардии по РХ Екатерина Потылицына рассказала, что врачи констатировали у нее травму спины — женщина получила ее после первого падения. Пострадавшую доставили в больницу. Ей предстоит лечение, но главное, что благодаря оперативности сотрудника Росгвардии она осталась жива.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать