top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане отчаявшаяся женщина дважды попыталась спрыгнуть с моста

В Абакане отчаявшаяся женщина дважды попыталась спрыгнуть с моста

26 июля 2017 г. в 11:02

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Причина - неустроенная личная жизнь. В 40 лет у нее нет мужа и детей.От смертельного шага ее отговорил сотрудник Росгвардии — вместе с коллегами он патрулировал маршрут. И около четырех часов утра они заметили на виадуке, который соединяет улицы Некрасова и Мира, женщину, которая намеревалась прыгнуть вниз. Командир взвода вневедомственной охраны младший лейтенант полиции Алексей Торин (на фото ниже) завязал с ней разговор. В это время незаметно дал команду полицейскому-водителю проехать под виадук, чтобы занять удобную позицию и, если понадобится, присоединиться к операции по спасению.

Хакасия, 26 июля: В ходе разговора выяснилось, что женщина уже во второй раз намеревается броситься вниз. В первый раз от смерти ее уберегло лишь то, что высота оказалась некритичной. Женщина спустилась к сотрудникам, потеряла сознание, а когда пришла в себя, пожаловалась на боли в спине. Вызвали скорую помощь.

Старший референт по СМИ отдела Росгвардии по РХ Екатерина Потылицына рассказала, что врачи констатировали у нее травму спины — женщина получила ее после первого падения. Пострадавшую доставили в больницу. Ей предстоит лечение, но главное, что благодаря оперативности сотрудника Росгвардии она осталась жива.

В Абакане отчаявшаяся женщина дважды попыталась спрыгнуть с моста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!