top
В России началась пора ЕГЭ Наказание за пьяную езду - не только штраф На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину Владельцев ветряков освободят от подоходного налога В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пансионат ветеранов оказался замешан в крупной афере

В Абакане пансионат ветеранов оказался замешан в крупной афере

29 октября 2015 г. в 11:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Добычей мошенников стали денежные средства в сумме более полутора миллионов рублей. Розыском злоумышленников сейчас занимается местная полиция.

По версии следствия, с ноября 2012 года по февраль 2015 года с нескольких банковских карт, оформленных на подставных лиц, были похищены денежные средства общей суммой свыше 1,5 миллионов рублей.

Известно, что деньги начислялись тем гражданм, которые уже давно не состояли в трудовых отношениях с «Абаканским пансионатом ветеранов», эти люди также не получали никаких банковских карт. Найти лазейку для кражи мошенникам удалось после того, как они получили доступ к специальной бухгалтерской программе.

Денежные средства снимались с карт через банкоматы в магазинах на улице Павших Коммунаров и Аскизская, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана. Люди, осуществляющие снятие, попали в объективы камер видеонаблюдения.

Всем, кто узнал граждан, просьба сообщить информацию в полицию по телефонам: 02 и 8-913-546-90-05. Конфиденциальность гарантируется. Расследование уголовного дела продолжается. Иная информация, в том числе о подозреваемых лицах, не разглашается в интересах следствия.

В Абакане пансионат ветеранов оказался замешан в крупной афере

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,69

    72,00 72,45

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов