top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пансионат ветеранов оказался замешан в крупной афере

В Абакане пансионат ветеранов оказался замешан в крупной афере

29 октября 2015 г. в 11:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Добычей мошенников стали денежные средства в сумме более полутора миллионов рублей. Розыском злоумышленников сейчас занимается местная полиция.

По версии следствия, с ноября 2012 года по февраль 2015 года с нескольких банковских карт, оформленных на подставных лиц, были похищены денежные средства общей суммой свыше 1,5 миллионов рублей.

Известно, что деньги начислялись тем гражданм, которые уже давно не состояли в трудовых отношениях с «Абаканским пансионатом ветеранов», эти люди также не получали никаких банковских карт. Найти лазейку для кражи мошенникам удалось после того, как они получили доступ к специальной бухгалтерской программе.

Денежные средства снимались с карт через банкоматы в магазинах на улице Павших Коммунаров и Аскизская, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана. Люди, осуществляющие снятие, попали в объективы камер видеонаблюдения.

Всем, кто узнал граждан, просьба сообщить информацию в полицию по телефонам: 02 и 8-913-546-90-05. Конфиденциальность гарантируется. Расследование уголовного дела продолжается. Иная информация, в том числе о подозреваемых лицах, не разглашается в интересах следствия.

В Абакане пансионат ветеранов оказался замешан в крупной афере

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!