top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии парень угнал у отчима машину, но потом вернул

В Хакасии парень угнал у отчима машину, но потом вернул

29 октября 2015 г. в 12:22

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Однако между угоном авто и его незаметным возвращением обратно в гараж произошло ДТП.

Накануне в полицию обратился житель села Вершино-Биджа. Мужчина сообщил, что ночью кто-то повредил его машину, которая стояла в гараже. 

В ходе выяснения обстоятельств преступления, стало известно, что потерпевший ранее проживал с женщиной, у которой есть 19-летний сын. Но спустя некоторое время возлюбленные расстались, однако мужчина остался в хороших отношениях с пасынком. Кроме того, парнишка частенько приходил в дом к отчиму.

Оказалось, что и на этот сын бывшей сожительницы был в гостях. Но теперь парень пришел не навестить отчима: молодой человек, зная где лежат ключи от машины, без проблем их взял и угнал машину.

19-летний угонщик несколько часов покатался на чужой машине, пока не совершил дорожно-транспортное происшествие. Повредив автомобиль, молодой человек решил вернуть транспортное средство на прежнее место.

В отношении злоумышленника дознавателем районной полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ. Расследование продолжается.

В Хакасии парень угнал у отчима машину, но потом вернул

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!