top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Общество

ГлавнаяОбществоКонкурс "Народный участковый": полицейскому из Хакасии нужен ваш голос

Конкурс "Народный участковый": полицейскому из Хакасии нужен ваш голос

2 ноября 2015 г. в 09:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

1 ноября стартовало голосование во всероссийском конкурсе "Народный участковый". В числе финалистов - наш земляк, полицейский из Боградского района Евгений Катцин.

Конкурс организован МВД России совместно с издательским домом "Комсомольская правда".

Участие в нем принимают полицейские со всей России. Став победителем регионального этапа конкурса, в финал прошел и наш земляк - участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Боградскому району Евгений Катцин.

В Боградском районе, где трудится полицейский, его знает буквально каждый. За 5 лет службы в должности участкового на счету Евгения уже не одна спасённая жизнь. Также именно Евгению удалось задержать подозреваемых в тройном убийстве. 

Сейчас по истине народному полицейскому нужна ваша поддержка - с 1 января стартовало финальное голосование. Оно продлится до 10 ноября. Чтобы проголосовать за Евгения Катцина, необходимо пройти по ссылке.

Конкурс "Народный участковый": полицейскому из Хакасии нужен ваш голос

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!