top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане сорвалась попытка дерзкого пьяного грабежа

В Абакане сорвалась попытка дерзкого пьяного грабежа

2 ноября 2015 г. в 12:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : грабеж

Пьяный мужчина пытался похитить из отдела музыкальных инструментов в одном из магазинов Абакана более 200 тысяч рублей, но этого грабителю не удалось, помогли бдительные граждане. Подробности – далее.

По предварительной информации, вчера после полудня продавец отдела музыкальных инструментов магазина на улице Щетинкина в Абакане отлучилась в подсобное помещение, оставив дверцу шкафа с денежными средствами в кассовой зоне открытой.

Женщина услышала шум и поспешила на своё рабочее место: она увидела, что кто-то удалялся из отдела. Продавец сразу же проверила шкаф и поняла, что выручка, более 200 тысяч рублей, пропала. Гражданка с криками побежала вслед за грабителем, которого задержали случайные прохожие. Подозреваемый был передан наряду отдела вневедомственной охраны, прибывшему по вызову.

Злоумышленником оказался нетрезвый 24-летний житель Черногорска. Он так и не смог пояснить, зачем похитил денежные средства. Теперь гражданину грозит уголовная ответственность по ч. 1 статьи 161 УК РФ (грабёж) – до четырёх лет лишения свободы.

Основная часть похищенных денежных средств принадлежит поставщику фортепиано и будет передана ему.

Полицейские обращаются к посетителям магазина, которые задержали грабителя, с просьбой обратиться в правоохранительные органы для установления всех обстоятельств происшествия, сообщает УВД по Абакану.

 

В Абакане сорвалась попытка дерзкого пьяного грабежа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!