top
Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииStratfor уверены, что на борту А-321 произошел взрыв

Stratfor уверены, что на борту А-321 произошел взрыв

3 ноября 2015 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Учитывая маловероятность альтернативных сценариев, кажется, что наиболее вероятным объяснением падения самолета является наличие взрывного устройства на борту", — говорится в аналитическом обзоре агентства в понедельник.

Аналитики агентства Stratfor считают, что наиболее вероятная версия гибели лайнер Airbus А-321 - взрыв на борту. В тоже время, сообщается что специалисты агентства решительно отметают версию поражения лайнера Airbus A321 зенитным комплексом с земли.

Агентство считает, что джихадисты не могли сбить самолет с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК): несмотря на то, что ранее джихадисты использовали ПЗРК против войск Египта, "рейс 9268 был вне диапазона оружия. Кроме того, в соответствии с первыми результатами расшифровки самописцев, самолет не был поражен объектом из-за его пределов с земли", — отмечают аналитики.

Специалисты, в один голос с гендиректором "Когалымавиа" Александром Снаговским, утверждают, что отказ оборудования не мог привести к настолько катастрофическим последствиям - "При таких условиях пилоты самолета скорее всего были бы в состоянии маневрировать, и до прикосновения с землей самолет долетел бы без каких-либо катастрофических последствий".

Таким образом, аналитики приходят к выводу, что на борт самолета было пронесено взрывное устройство.

Аналитическое агентство Stratfor - авторитетная аналитическая группа, пользующаяся известностью во всем мире. Многие эксперты и журналисты называют его "теневым ЦРУ"

Stratfor уверены, что на борту А-321 произошел взрыв

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 3 ноября 2015 г. в 15:11

а бомба в багаже - это уже вопрос к египетской стороне, не так ли? россияне - вы всё ещё летаете в египет? тогда составляйте завещания заранее!

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...