top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

В мире

ГлавнаяВ миреБразильский малыш загрыз ядовитую змею

Бразильский малыш загрыз ядовитую змею

3 ноября 2015 г. в 12:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скорее всего, полуторагодовалый мальчик даже не догадывался какой опасности он подвергался - обнаружив ядовитую жарараку (разновидность гадюки) он решил поиграть с ней, и эти игры закончились для ошеломленной змеи крайне печально: мальчик её просто загрыз.

Об удивительном случае сообщает радио Gaucha: в городе Мостардас (штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия) полуторагодовалый малыш по имени Лоренцо играл во дворе дома и обнаружил змею жарараку - это рептилия семейства гадюковых, и её укус весьма опасен для человека. Для ребенка возраста Лоренцо - тем более.

Однако малыш не испугался. Скорее всего, он вообще не понял что это, и решил с этим созданием поиграть. Подробности неизвестны, каким образом малышу удалось закусать рептилию до смерти - загадка, однако мать, через несколько минут выглянувшая из дома, чтобы проверить малыша, обнаружила в его ручонках истекающую кровью смертельно опасную змею.

Родители Лоренцо в панике, что ребенок всё же был укушен ползучей бестией, вихрем доставили его в госпиталь. Однако врачи никаких признаков попадания яда в его организм не нашли, заверив родителей, что малыш не пострадал и прекрасно себя чувствует. Так что это ещё вопрос - кто тут бестия.

Бразильский малыш загрыз ядовитую змею

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!