top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМВД Киева не подтверждает смерть блогера Волоха

МВД Киева не подтверждает смерть блогера Волоха

5 ноября 2015 г. в 09:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во многих российских СМИ (и даже зарубежных - например, сербских и болгарских) появились сведения об убийстве Максима Волоха. Однако, как выясняется, блогер жив.

В действительности, блогер не был зарезан в своей квартире: украинский филиал издания "Комсомольская правда" обратился в МВД Киева за подробной информацией - как выяснилось, ни в одной сводке о таком инциденте не сказано. В милиции подтвердили, что блогер жив-здоров.

Что же до своеобразной "охоты" на блогера, то она действительно продолжается. Существует множество топиков и тем на разнообразных форумах, где публикуются его данные: настоящее имя, адрес проживания, телефон, биография.

https://vk.com/id261995729 живой! пока! - сообщают и пользователи "ВКонтакте".

Отметим, что Максим Волох - личность на просторах довольно известная. Он снимает и публикует в соцсетях провокационные оскорбительные материалы в адрес россиян. 

МВД Киева не подтверждает смерть блогера Волоха

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!