top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии едва не спровоцировал новую коммунальную катастрофу

Житель Хакасии едва не спровоцировал новую коммунальную катастрофу

6 ноября 2015 г. в 10:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Абазе - местный житель украл два алюминиевых листа теплоизоляции с городской теплотрассы.

Накануне утром полицейские отделения вневедомственной охраны патрулировали город. Около гаражного массива по улице Кулакова стражи правопорядка заметили мужчину, который нес два мешка.

Мужчина с мешками, идущий в пять утра по городу - это показалось полицейским подозрительным. Оказалось, что профессиональная интуиция не подвела полицейских.

При досмотре в мешках были обнаружены два алюминиевых листа теплоизоляции, который были сняты с теплотрассы. Вместе с мешками мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанным безработный 60-летний житель Абазы. Отрицать тот факт, что листы украдены, мужчина не стал. 

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и сумма материального ущерба потерпевшей организации.

Житель Хакасии едва не спровоцировал новую коммунальную катастрофу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!