top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоМилонов предлагает признать чайлдфри больными людьми

Милонов предлагает признать чайлдфри больными людьми

7 ноября 2015 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный своим законодательным творчеством депутат Милонов выдвинул новую инициативу - он предлагает, во-первых, признать движение чайлдфри психически больными людьми, а во-вторых - признать их призывы отказаться от рождения детей экстремистскими.

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает признать членов движения чайлдфри, исповедующих отказ от деторождения, психически больными. Это инициативу он уже предложил вице-премьеру Ольге Голодец, пишут "Известия".

Также Милонов обратился к главе Генпрокуратуры РФ Юрию Чайке с просьбой дать правовую оценку публичным призывам движения чайлдфри в СМИ и социальных сетях отказаться от деторождения и вступить в ряды движения. Милонов полагает, что подобные призывы следует оценивать как экстремистские, или, как минимум, расходящимися с национальными интересами России.

Сам Милонов по этому поводу заявил следующее: "Чайлдфри — это сознательный отказ от деторождения на протяжении всей жизни в угоду своему эгоизму. И нужно понимать, что это не исконно российские ценности — у нас таких идей никогда не было. Они могут рождаться только посредством нездоровой западной пропаганды, которая, говоря о мнимой свободе, предлагает подрастающему поколению не рожать детей или связывать себя узами брака с человеком того же пола".

В пресс-службе вице-премьера заявили, что обращение Милонова рассмотрят при поступлении в ведомство в установленном порядке.

Милонов предлагает признать чайлдфри больными людьми

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 10 ноября 2015 г. в 01:01

А зачем запрещать это движение? Зачем принуждать их плодиться? Теория Дарвина в действии - пусть эти люди потихоньку сами вымрут, и дадут место нашим детям))

да Милнову ваще пофигу. Как и всем. 10 ноября 2015 г. в 12:15

Но надо же показать, что он о народе волнуется. "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и вискарь не льется в рот..."

Константин 10 ноября 2015 г. в 13:55

По нему самому дурдом давно плачет.

ллл 20 мая 2016 г. в 01:35

Милонов, посмотрись в зеркало, псих - там!