top
В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане В Приморье доставлены тесты для выявления коронавируса 2019-nCoV

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня две крупные автомобильные пробки парализовали въезд в Абакан

Сегодня две крупные автомобильные пробки парализовали въезд в Абакан

9 ноября 2015 г. в 08:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщают АН «Хакасия Информ», в настоящий момент сразу две крупные автомобильные пробки существенно затрудняют въезд в столицу Хакасии со стороны Саяногорска на федеральной трассе «М-54».

По информации, поступающей в редакцию, первый затор, состоящий из более чем сотен машин, образовался на въезде через коммунальный мост через реку Абакан, автомобили движутся крайне медленно, буквально со скоростью примерно 20-25 километров в час. Аварии на мосту либо вблизи него, между тем, нет – вероятнее всего, пробка образовалась из-за крайне нестабильной дорожной обстановки (сегодня ночью выпал небольшой снег, лишь немного накрывший обледеневшую дорогу, да и до сих пор не убраны заграждения на мосту в связи с ремонтом деформационного шва).

Вторая пробка встречает обозленных водителей и пассажиров на улице Пушкина сразу после съезда с моста – там также наблюдается скопление машин.

Сотрудников ГИБДД на ранее утром в местах образования заторов наши очевидцы не наблюдают.  АН «Хакасия Информ» призывает всех водителей быть бдительнее и аккуратнее на дорогах.

Сегодня две крупные автомобильные пробки парализовали въезд в Абакан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 9 ноября 2015 г. в 09:38

правильно, а что гаишникам там делать...скорость машин маленькая, штрафовать некого, зачем зря время терять? лучше постоять в центре города, половить водителей-торопыг, вдруг что обломится...