top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ исправительной колонии в Вадино вспыхнули беспорядки

В исправительной колонии в Вадино вспыхнули беспорядки

9 ноября 2015 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В колонии в поселке Вадино, специализирующейся на преступниках-рецидивистах, вспыхнули беспорядки, сообщает пресс-служба ФСИН.

Сообщениях о беспорядках в колонии № 2 в поселке Вадино (Смоленская область) подтверждают сотрудники пресс-службы регионального управления ФСИН России.

"Были некоторые беспорядки в колонии, но сейчас ситуация стабилизировалась", - сообщает журналистам ТАСС пресс-секретарь УФСИН Валентина Солодчук. Подробностей она, впрочем, не привела.

Из информации, размещенной на сайте смоленского УФСИН, в этой колонии отбывают наказания преступники, осужденные дважды и более раз. По некоторым сведениям, в колонии содержится более 1300 осужденных.

Ранее в СМИ не было сообщений об инцидентах, связанных с бунтами или беспорядками в колонии в поселке Вадино.

В исправительной колонии в Вадино вспыхнули беспорядки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

ИВан 9 ноября 2015 г. в 20:29

Все тут понятно. Матерый и его команда собирают дань по 500 рублей у тех кто осужден по ст.228 хотя сами ее там и продают. А тут Шорник отказался платить и одного из этих спортсменов подрезал.

Аноним 9 ноября 2015 г. в 23:06

Там сидит мой друг (осужден впервые, а не "дважды и более раз", как пишут, и таких там много). Чу...и решили поднять бунт в целях свергнуть существующую верхушку среди зеков. Но у них не вышло, план раскрыт. Слова, что "ситуация стабилизировалась" - чистое вранье. Не прошло и трех дней, как бунтовщиков выпустили из изоляторов, хотя туда закрывают на недели и за меньшую провинность. Началась резня среди зеков (100 на 100), в ход шли ножи, табуретки, палки, кирпичи. Люди в больнице с ранениями, в том числе ножевыми. Менты боятся, щемятся по углам. А кто порядок должен наводить?!.. Эта война может привести к массовым убийствам, а там сидят и неплохие ребята, у многих семьи, дети, родители!!

пень 10 ноября 2015 г. в 14:20

Распихать по камерам, зачинщиков отправить в другие колонии. Не надо бояться огласки, ведь на это и надеются зэки. И не надо нам впаривать про добрых, ни в чём не повинных заключенных, у которых есть дети. Там сидят рецидивисты, а значит, они имели шанс исправиться, но не захотели. И на детей им плевать.

ИВан 11 ноября 2015 г. в 02:54

Вадино- Колония для первоходов строгого режима, а вот рославль для второходов, так что не говорите того чего вы не знаете

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов