top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРусские туроператоры подтверждают факты взяточничества в аэропорту Шарм-эш-Шейх

Русские туроператоры подтверждают факты взяточничества в аэропорту Шарм-эш-Шейх

9 ноября 2015 г. в 15:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам представителей Ассоциации туроператоров России (АТОР), в аэропорту Шарм-эш-Шейха действительно можно за десять евро пронести и оружие, и наркотики, и взрывчатку. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Представители АТОР подтверждают информацию о взятках, за которые можно было проносить багаж без проверки в аэропорту Шарм-эш-Шейха: ранее об этом сообщали туристы, прибывшие из Египта: по их словам, избежать досмотра багажа в Шарм-эш-Шейхе можно было за взятку в 10 евро.

"Это так. Нам об этом сообщают наши клиенты. По информации пассажиров, которые сейчас вылетают, мы хотели бы, чтобы соответствующие службы, которые отвечают за безопасность, эти факты все выявили", - сообщил вице-президент АТОР Дмитрий Горин в интервью журналистам.

В организации призывают выявлять и преследовать подобные нарушения закона.

Напомним - ранее сообщалось, что сотрудники аэропорта Шарм-эш-Шейх не только время от времени освобождают за скромную плату от досмотра багаж пассажиров, но даже не пользуются рентген-сканером багажа: очевидцы утверждали, что нередко он был попросту отключен - "для экономии электроэнергии". При этом, во время проверок все устройства обязательно были включены и активно использовались.

Русские туроператоры подтверждают факты взяточничества в аэропорту Шарм-эш-Шейх

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!