top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии открыт сезон массового катания на коньках

В Хакасии открыт сезон массового катания на коньках

10 ноября 2015 г. в 15:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В республике повсеместно начинают работы ледовые катки. В частности, уже можно покататься в Черногорске, Усть-Абакане и столице Хакасии.

Ледовый каток на стадионе "Химик" в Усть-Абакане был открыт 6 ноября. Однако пока возможность опробовать лед имели только воспитанники детско-юношеской спортивной школы.

Хорошая новость: 14 ноября каток откроется для всех желающих! Как сообщили в пресс-службе УКМиСТ администрации пгт Усть-Абаканского района, торжественное открытие начнется в 11:00.

В Черногорске первая тренировка хоккеистов на свежем льду стадиона "Шахтер" прошла на день раньше - 5 ноября. Кроме того, в ходе подготовки к проведению чемпионата по хоккею с мячом, хоккеисты во главе с тренером провели косметический ремонт раздевалок №1 и №4.

Жители Абакан также достали из кладовки коньки - на стадионе "Саяны" состоялось открытие массового катания.  Катание будет организовано три раза в неделю: в пятницу и субботу с 19.00 до 21.30 и в воскресенье – с 18.00 до 21.00. Плата за вход 70 рублей, прокат коньков – 100 рублей за один час

В Хакасии открыт сезон массового катания на коньках

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,95

    72,25 72,68

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов