top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии открыт сезон массового катания на коньках

В Хакасии открыт сезон массового катания на коньках

10 ноября 2015 г. в 15:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В республике повсеместно начинают работы ледовые катки. В частности, уже можно покататься в Черногорске, Усть-Абакане и столице Хакасии.

Ледовый каток на стадионе "Химик" в Усть-Абакане был открыт 6 ноября. Однако пока возможность опробовать лед имели только воспитанники детско-юношеской спортивной школы.

Хорошая новость: 14 ноября каток откроется для всех желающих! Как сообщили в пресс-службе УКМиСТ администрации пгт Усть-Абаканского района, торжественное открытие начнется в 11:00.

В Черногорске первая тренировка хоккеистов на свежем льду стадиона "Шахтер" прошла на день раньше - 5 ноября. Кроме того, в ходе подготовки к проведению чемпионата по хоккею с мячом, хоккеисты во главе с тренером провели косметический ремонт раздевалок №1 и №4.

Жители Абакан также достали из кладовки коньки - на стадионе "Саяны" состоялось открытие массового катания.  Катание будет организовано три раза в неделю: в пятницу и субботу с 19.00 до 21.30 и в воскресенье – с 18.00 до 21.00. Плата за вход 70 рублей, прокат коньков – 100 рублей за один час

В Хакасии открыт сезон массового катания на коньках

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!