top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии украл чугунный радиатор у ветерана ВОВ

Житель Хакасии украл чугунный радиатор у ветерана ВОВ

11 ноября 2015 г. в 10:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Усть-Абакане. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, злоумышленник найден, а похищенный радиатор возвращен владельцу.

В полицию Усть-Абакана обратился участник Великой Отечественной войны. Пенсионер просил найти воришку, который украл у него чугунный радиатор водяного отопления.

В ходе разбирательств выяснилось, что в тот день утром пенсионер со своим сыном сходили в магазин и купили радиатор. Вернувшись домой, мужчины оставили покупку в подъезде, а сами пошли отобедать. Через два часа владельцы радиатора вышли в подъезд, но не обнаружили там радиатора. 

"По горячим" следам полицейским удалось раскрыть преступление. Оказалось, что на новенький радиатор позарился брат соседа ветерана. Так, пьяный 45-летний мужчина пришел в гости к брату. В подъезде он увидел "бесхозный" радиатор, не долго думая, он занес его в квартиру родственника. Позже воришка планировал сдать радиатор в пункт приема цветных металлов. 

Как рассказали в пресс-службе МВД Хакасии, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Житель Хакасии украл чугунный радиатор у ветерана ВОВ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!