top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТеррорист ИГ убил полицейского в Москве

Террорист ИГ убил полицейского в Москве

12 ноября 2015 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее СМИ сообщали об убийстве в Москве полицейского Виктора Разудалова. По новым данным, убийство совершил боевик ИГИЛ.

Происшествие случилось 6 ноября, в Москве: патруль остановил группу мужчин для проверки документов, но те вдруг бросились бежать - коллеги Разудалова сели в патрульную машину, чтобы догнать беглецов, а Разудалов бросился в погоню пешком и  догнал одного из мужчин, однако тот достал пистолет и несколько раз выстрелил в полицейского. Виктор Разудалов умер по дороге в больницу

По данному факту в розыск объявлены двое уроженцев Кавказа - Хамутаев Завур Далгатович 1984 года рождения и Шихавов Азамат Мурадович 1990 года рождения.

В ходе розысков выяснилось, что Шихавов уже несколько лет активно участвует в деятельности незаконных бандформирований, а с недавних пор он стал руководителем боевой ячейки Бабаюртовского района Дагестана.

По сообщению ряда блогеров, Шихавов, также известный как Абдулла Шахиев, присягнул на верность лидерам террористической группировки "Исламское государство".

Что именно делал Шахиев-Шихавов в Москве, не известно. При этом пока официальных комментариев по поводу личности подозреваемых не последовало. Отметим, что за ценную информацию о местонахождении Хамутаева и Шихавова московское управление МВД России назначило награду в 3 миллиона рублей.

Террорист ИГ убил полицейского в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Эллочка-людоедка 12 ноября 2015 г. в 10:06

НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО. Ну и чего мы ждали после вторжения в Сирию. Это только начало, боюсь, дальше будет хуже. И дело не в том, что к нам игиловцы как тараканы побегут. Помните, то ли Кэмерон, то ли ещё кто, обещал нам гибель россиян после авиаударов? Сейчас они начнут доказывать свою правоту. Понимаете, на что я намекаю?

нуну 12 ноября 2015 г. в 10:46

А чего непонятного. "Ой-ой, не надо было ИГ трогать, а чё, они же нам ничего не сделали, а мы их убивали, а теперь попадос со всех сторон, ой, простите нас, ИГ..."
Вот только они к нам все равно пришли бы к нам. Сейчас они проводят теракты и убийства типа, как месть за победы ВКС в Сирии. Ну, а не было бы этих побед - просто так резали бы, типа, вы неверные, вас сам Аллах велел резать.

Эллочка 13 ноября 2015 г. в 09:10

ну нельзя же быть таким тупым. перечитайте мою предыдущую запись внимательнее: "дело не в том, что к нам игиловцы как тараканы побегут. Помните, то ли Кэмерон, то ли ещё кто, обещал нам гибель россиян после авиаударов? Сейчас они начнут доказывать свою правоту. Понимаете, на что я намекаю?" ДА НЕ ИГИЛ НАС ВЗРЫВАЕТ, а их непосредственные кукловоды! вернее, бомбу закладывают проплаченные террористы, но кто им платит? кто вообще организовал такую организацию как игил? если опять ступишь, придётся, видимо, разжёвывать в кашу....

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $64,82

    72,10 72,63

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов