top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОдиннадцать лет за наркоторговлю получила 20-летняя красноярка

Одиннадцать лет за наркоторговлю получила 20-летняя красноярка

12 ноября 2015 г. в 10:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне Ленинский районный суд Красноярска приговорил к 11 годам лишения свободы 20-летнюю красноярку за сбыт героина в крупных размерах. На момент совершения преступлений за юной наркодилершей числился не отбытый срок по приговору, вынесенному еще в 2012 году. Тогда 17-летнюю подсудимую за наркоторговлю отправили в места лишения свободы на 2,5 года.

Освободившись из исправительной колонии ранее назначенного судом срока, 19-летняя красноярка вновь решила заниматься наркоторговлей. Буквально через 2 месяца за освобожденной снова потянулся шлейф наркопреступлений. Сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю 16 июля 2014 года задокументировали первый факт сбыта нескольких доз героина клиенту. В этот же день было установлено, что подозреваемая приобрела более 100 г наркотика у более крупного наркодилера с целью дальнейшей реализации.

17 июля подозреваемая снова совершила преступление, сбывая тому же клиенту героин на сумму 30 тысяч рублей, после чего была задержана сотрудниками краевого наркоконтроля.

Подсудимая свою вину признала частично, в содеянном раскаялась. Суд, учитывая рецидив преступления, вынес приговор, по которому юная наркодилерша отправилась в исправительную колонию общего режима на 10 лет и 7 месяцев, сообщает группа информации и общественных связей.  

 

Одиннадцать лет за наркоторговлю получила 20-летняя красноярка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!