top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Черногорска разыскивает разговорчивого мошенника

Полиция Черногорска разыскивает разговорчивого мошенника

12 ноября 2015 г. в 10:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : мошенники

Накануне за помощью к стражам порядка обратился житель города Черногорска с заявлением по факту мошенничества. Мужчина сообщил, что днем около гаражей по улице Пушкина неизвестный мужчина пообещал взять его на работу водителем и в связи с этим выманил 15 с половиной тысяч рублей. Подробности случившегося, включая фантастическое доверие к мошеннику, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии и просит помочь в его розыске (фоторобот прилагается).

К потерпевшему, который работает водителем такси, подошел незнакомец и попросил довезти на адрес. По пути мужчины разговорились. Незнакомец упомянул, что ему требуется водитель, которому он готов платить зарплату – более 30 тысяч рублей. Извозчик заинтересовался предложением.

Потерпевший и пассажир договорились еще раз увидеться. При новой встрече неизвестный,  который успел войти в доверие к  водителю такси,  сообщил, что ему срочно нужны деньги, чтобы отправить в Тыву мясо, а также заправить автомобиль. В предвкушение вакансии, сулящей неплохую зарплату, потерпевший ссудил незнакомцу требуемую сумму – 15 500 рублей.  Злоумышленник уверял, что в ближайшее время снимет деньги в банке и вернет долг, а водитель сможет приступить к своим обязанностям.

Как только деньги оказались на руках у незнакомца, его телефон стал недоступен. Поняв, что стал жертвой обмана, черногорец обратился  в полицию. По факту мошенничества  следователем проводится проверка, устанавливается личность подозреваемого в совершении преступления. Его приметы: мужчина на вид 35-40 лет, европейский тип лица, полного телосложения, рост 165-170 см. Был одет: куртка-пуховик темного цвета, кепка из кожзаменителя темного цвета.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого обратиться по телефонам: 8 (39031) 6-23-22,  6-23-48 или 02.

Полиция Черногорска разыскивает разговорчивого мошенника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!