top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПочти идеальное преступление: в Саяногорске женщина обокрала мать подруги

Почти идеальное преступление: в Саяногорске женщина обокрала мать подруги

12 ноября 2015 г. в 14:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел совсем недавно в Саяногорске - у местной жительницы украли телевизор, ущерб составил 14 тысяч рублей.

Жительница Саяногорска обратилась в полицию - кто-то проник к ней домой и украл телевизор.

Женщина также пояснила, что некоторое время она находилась в соседнем населенном пункте - гостила у дочери в поселке Майна. Именно во время ее отсутствия и пропал голубой экран. 

В ходе разбирательств выяснилось, что тот момент, когда женщина была у дочери, к ней приходила ее приятельница. Оказалось, что подруга была не чиста на руку. Так, женщина покопалась в сумке матери подруги незаметно украла ключи от квартиры в Саяногорске. 

Зная адрес родительского дома подружки, и то, что ее мама будет в Майне еще несколько дней, злоумышленница проникла в квартиру и похитила телевизор. Украденную технику женщина сдала в ломбард, а полученные деньги потратила на личные нужны.

В настоящее время в отношении 27-летней жительницы поселка Майна возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия, пояснили в пресс-службе МВД Хакасии.

Почти идеальное преступление: в Саяногорске женщина обокрала мать подруги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!