top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Швейцарии отказалась от претензий к Скрынник

Прокуратура Швейцарии отказалась от претензий к Скрынник

12 ноября 2015 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам адвоката эксминсельхоза РФ Елены Скрынник, швейцарская прокуратура отрицает сведения о том, что против Скрынник инициировано расследование, арестованы счета, и вообще - на самом деле никаких претензий у прокуратуры Швейцарии к ней нет.

"Управление Генерального прокурора Швейцарии (OAG) официально сообщает, что Скрынник не является объектом расследования прокуратуры Швейцарии", - заявил жарналистам "Интерфаксу" адвокат Александр Вихляев, защищающий интересы Скрынник на территории Швейцарии.

По его словам, прокуратура не имеет к бывшей министру сельского хозяйства России каких-либо вопросов, не обращалась в другие страны с запросами о блокировании ее счетов и вообще никаким образом не привлекало к расследованию дела об отмывании денег.

Напомним - ранее сообщалось, что сотрудники прокуратуры Швейцарии заняты расследованием нескольких дел в отношении ряда фигурантов из Российской Федерации, подозреваемых в отмывании денег - однако, среди фигурантов данных дел Елены Скрынник нет, как нет ее родственников или каких-либо компаний, связанных с Еленой Скрынник.

"На сегодняшний день ни у прокуратуры РФ, ни у прокуратуры Швейцарии нет претензий к Елене Скрынник", - подчеркивает Вихляев.

Прокуратура Швейцарии отказалась от претензий к Скрынник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!