top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске у бизнесмена появились проблемы из-за алкоголя

В Саяногорске у бизнесмена появились проблемы из-за алкоголя

16 ноября 2015 г. в 12:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Саяногорский предприниматель уже который раз попадается на незаконной продаже алкоголя, но, очевидно, жизнь ничему не учит...

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Саяногорску провели в городе большое рейдовое мероприятия - без нарушений не обошлось.

В частности, владелец одного из городских магазинов попался на незаконной торговле спиртными напитками. Предприниматель прекрасно знал, что продажа алкоголя в торговых точках рядом со школьными и медицинскими учреждениями запрещена. Но тем не менее нарушил законодательство.

Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, алкоголь из торговой точки был изъят, а бизнесмен привлечен к административной ответственности по ст.14.16 КОАП РФ.

Примечательно, это не первый случай, когда данный владелец магазина привлекается к административной ответственности за незаконную торговлю горячительными напитками. Но урок не был усвоен - мужчина продолжал торговать алкоголем.  Местные полицейские прибегли к кардинальным мерам - в отношении недобросовестного предпринимателя направлено представление в администрацию города. Так, бизнесмен может лишиться арендованной торговой точки.

В Саяногорске у бизнесмена появились проблемы из-за алкоголя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз