top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии подростки убили водителя такси

В Хакасии подростки убили водителя такси

16 ноября 2015 г. в 10:59

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое ранее судимых 16-летних жителей Шушенского района Красноярского края.

Известно, что подростки приехали на автобусе из Шушенского района в Абакан, чтобы из республиканской столицы уехать в Красноярск.

Не придумав ничего лучше, приятели решили напасть на таксиста, убить его и на угнанном автомобиле доехать до места назначения. 

Обвиняемые вызвали такси и сели в автомобиль, указав, что им необходимо проехать к дому по улице Жукова в Абакане. Прибыв в назначенное место, юноши напали в автомобиле на водителя и нанесли ему один удар ножом в область шеи.

Таксисту удалось сбежать от убийц  - прохожие вызвали "скорую". Однако от полученных ран 30-летний мужчина скончался в медучреждении.

В это время подростки испугались и сбежали. Но позже они попросили незнакомую женщину сообщить в полицию о нападении на таксиста. 

В ходе допросов один из обвиняемых дал признательные показания. Обоим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Напомним, совсем недавно от рук преступников погиб водитель такси в селе Шира.  Злоумышленники убили мужчину, и скрылись на его машине, украв личные вещи погибшего.

В Хакасии подростки убили водителя такси

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Саня 16 ноября 2015 г. в 11:50

сейчас, наверное, раскаиваются. они же не закоренелые преступники, всего лишь подростки. но как им такая мысль в голову пришла? зачем убивать таксиста? в конце-концов, могли просто угнать машину...такое впечатление, что их кто-то либо надоумил, либо заставил(может, проиграли в споре?) ну не могут быть дети такими отморозками...

Игнат 16 ноября 2015 г. в 16:02

Это не дети, это ублюдки которые в свои 16 лет уже успели побыввть в местах не столь отдаленных, а там ничего хорошего нет. Парня жалко, дочь трёх лет осталась без отца, я б таких уродов за ноги да к двум березам.

Александр (сосед убитого) 16 ноября 2015 г. в 21:45

Это Ублюдки, преступники. Таких судить на месте не взирая ни на что!
У парня дочка маленькая хорошенькая и жена остались. Он просто вечерами подрабатывал, что бы семью содержать. Очень общительный человек!!! Все соседи с ним здоровались и разговаривали.
Ублюдков на стул электрический нужно садить! Как может такое в голову прийти вообще, заранее спланировать убийство невинного человека...!?!? Как можно вообще, невинному человеку нож воткнуть?!? Даже зверя убить не каждый нормальный человек сможет намеренно, не говоря уже о том, что бы лишить жизни незнакомого, ни в чем не повинного, человека, у которого семья, дети, своя жизнь, свои трудности в жизни и т.д... Это немыслимая жестокость!!!....
Эта трагедия могла произойти с кем угодно, никогда не вериться, пока это не происходит так рядом или с близкими, знакомыми людьми…

Скорбим вместе с близкими!

Геннадий 17 ноября 2015 г. в 09:30

Что вы такое говорите! Пусть они преступили закон, но это же дети! Кому мы сами уподобимся, если начнём сажать на электрический стул детей! Поймите, они не знали этого человека, не знали ни про семью ни про остальное. Возможно, дети были отравлены, находились под воздействием спайсов или алкоголя. Кто виноват, это эта дрянь у нас везде продаётся. Подумайте о родителях этих детей, им же тоде очень тяжело!

Александр (сосед убитого) 19 ноября 2015 г. в 14:56

Ага, давайте сейчас еще будем защищать преступников которые осознанно убили невинного человека!!!!!
Давайте еще террористов оправдывать начнем!!!
Дети?!?!
Им что, по 3-6 лет что ли? Это убийцы! В этом возрасте человек уже живет осознанно!
Вот именно, они не знали этого человека. И значит тем более не могли решать его судьбу и судьбы близких ему людей!
У нас сейчас очень мягкое время, в плане наказания за преступления. За такое преступление и при таких обстоятельствах, преступник должен быть казнен.
Какой же риск огромный оставлять таких ублюдков среди живых... Он же, не имеющий морального права на жизнь, может причинить еще вред обществу, как паразит. Хотя большинство паразитов в природе хоть пользу какую то приносят. Самое мягкое наказание, это штрафбат как раньше, время то у нас и так неспокойное....Может и будет польза от ублюдков!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз