top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноМЧС Хакасии проводит "прямую линию" по вопросам антикоррупционного просвещения

МЧС Хакасии проводит "прямую линию" по вопросам антикоррупционного просвещения

16 ноября 2015 г. в 12:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Данное плановое мероприятие направлено на противодействие коррупционным проявлениям.

Жители Хакасии смогут задать вопросы по теме противодействия коррупции, сообщить об известных фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Хакасии, узнать о правильных действиях в случае, если их вынуждают к совершению коррупционных действий.

"Прямая линия" будет работать 25 ноября с 10 до 12 часов  по телефону в Абакане 8 (3902) 29-55-39. На звонки по телефону ответит главный специалист-эксперт по вопросам противодействия коррупции на территории Хакасии.

Вопросы также можно направлять до 23 ноября включительно на электронный адрес ГУ МЧС России по Хакасии mchs19@mail.ru с пометкой "Прямая линия".

Ответы на вопросы, заданные по телефону и присланные на адрес электронной почты, будут опубликованы на официальном сайте МЧС России по Хакасии в разделе "Противодействие коррупции", говорится в сообщении ведомства.

МЧС Хакасии проводит "прямую линию" по вопросам антикоррупционного просвещения

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!