top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтрашная авария произошла на трассе Абакан-Минусинск (ВИДЕО)

Страшная авария произошла на трассе Абакан-Минусинск (ВИДЕО)

16 ноября 2015 г. в 12:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую субботу на трассе Абакан-Минусинск. По словам очевидцев, участники аварии пострадали, но все живы.

Очередное серьезное ДТП произошло 14 ноября на оживленной трассе, соединяющей Абакан и Минусинск.

Лоб в лоб столкнулись две иномарки: водитель, управляющий автомобилем Hyundai, совершая обгон на повороте, не справился с управлением. Иномарку занесло, она стала "вилять" на дороге, врезалась в отбойник, а после всего этого столкнулась лоб в лоб с автомобилем, который двигался во встречном направлении. Hyundai от удара несколько раз развернуло на дороге, а встречный автомобиль и вовсе слетел в кювет.

Момент аварии попал в объектив видеорегистратора обгоняемого автомобиля, а позже видео попало на просторы интернета:

Кроме того, в сети также появилось и другое видео данной аварии, снятое с другого ракурса:

Обстоятельства данной аварии уточняются, по словам непосредственных очевидцев ДТП, все участники аварии живы, хоть и получили серьезные травмы. Однако случившееся уже вызвало большой отклик в социальных сетях. Комментаторы возмущены стилем вождения владельца Hyundai. По их мнению, водитель не сбросил скорость, входя в поворот, что и привело к заносу и столкновению.

Напомним, что это уже вторая авария, случившаяся на данном участке трассы, всего за неделю. Так, 11 ноября возле Минусинска столкнулись три машины.

Страшная авария произошла на трассе Абакан-Минусинск (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 16 ноября 2015 г. в 12:22

ваше видео не открывается.