top
В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну Спутники "Роскосмоса" смогут стать невидимками

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии рискует на 6 лет распрощаться со свободой из-за 1000 рублей

Житель Хакасии рискует на 6 лет распрощаться со свободой из-за 1000 рублей

17 ноября 2015 г. в 11:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В отношении жителя аала Райков в Усть-Абаканском районе возбуждено уголовное дело - мужчина вломился в дом односельчанина и украл 1050 рублей. За данное преступление мужчине грозит до шести лет лишения свободы, уточнили в пресс-службе МВД Хакасии.

Сельчанин, у которого пропали деньги, обратился за помощью к участковому Евгению Воронцову.

Мужчина рассказал, что он в тот день возвращался к себе домой. Уже подходя к воротам, он увидел, что незнакомец в спешке выходит с территории его усадьбы. Обеспокоенный мужчина попытался догнать "гостя", но тот быстро ретировался. 

Опасения хозяина дома подтвердились - после тщательного осмотра помещения выяснилось, что из времянки пропали 1050 рублей.

К сожалению, никаких примет воришки потерпевший сообщить не смог. Несмотря на скудность информации о преступлении, участковый Евгений Воронцов в кратчайшие сроки смог установить личность злоумышленника. Так, к краже оказался причастен местный безработный алкоголик.

Свою вину сельчанин отрицать не стал. Он признался полицейскому, что вошел в ограду дома, будучи уверенным, что хозяина там нет. В пресс-службе МВД уточнили, что украденную тысячу воришка потратил на личные нужды. 

В настоящее время в отношении сельского воришки возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. Следствие по делу продолжается.

Житель Хакасии рискует на 6 лет распрощаться со свободой из-за 1000 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!