top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреВ Египте задержаны двое сотрудников аэропорта, причастные к теракту A-321

В Египте задержаны двое сотрудников аэропорта, причастные к теракту A-321

17 ноября 2015 г. в 16:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает Reuters, ссылающийся на неназванных чиновников в силовых структурах Египта, в аэропорту Шарм эш-Шейх задержаны двое сотрудников, подозреваемых в оказании помощи террористам, пронесшим бомбу на российский самолет.

Агентство сообщает, что всего по делу о теракте на борту самолета задержаны 17 человек, из них двое - заподозрены в пособничестве террористам.

Напомним, сегодня, 17 ноября, возглавляющий ФСБ Александр Бортников доложил президенту России Владимиру Путину о результатах расследования причин крушения российского авиалайнера - по его словам, на борту самолета был совершен теракт.

Бортников сообщил, что в самолет террористы сумели пронести самодельное взрывное устройство, мощностью около 1 кг в тротиловом эквиваленте. Эксперты утверждают, что следы взрывчатки иностранного производства были найдены на обломках самолета, личных вещах и багаже погибших пассажиров, добавил Бортников.

Самолет А321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение через 23 минуты после вылета из аэропорта Шарм-эль-Шейха. Лайнер направлялся в Санкт-Петербург. На борту самолета находились 224 человек, в том числе 25 детей и семь членов экипажа. Выживших в этой авиакатастрофе нет.

В Египте задержаны двое сотрудников аэропорта, причастные к теракту A-321

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз