top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае подросток, желая умереть, бросился под поезд

В Красноярском крае подросток, желая умереть, бросился под поезд

18 ноября 2015 г. в 09:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского СУТ СК России, 15-летний парень от полученных травм погиб на месте. По факту смерти несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла 16 ноября на 8 пикете 4180 км железнодорожного перегона ст. Камарчага – ст. Балай Красноярской железной дороги.

15-летний подросток решил покончить жизнь самоубийством. Преследую эту цель, парень бросился на рельсы перед приближающимся поездом «Северобайкальск-Красноярск».

Машинист попытался предпринять меры экстренного торможения, но эти действия не спасли от наезда. В результате подросток погиб на месте. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Сейчас сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства, которые привели к трагедии. В частности, сейчас специалисты опрашивают соседей, друзей и родственников погибшего мальчика. Выясняются взаимоотношения, сложившиеся у подростка в семье, учебном заведении и со сверстниками.

В Красноярском крае подросток, желая умереть, бросился под поезд

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!