top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии иномарка врезалась в "Газель" с пассажирами

В Хакасии иномарка врезалась в "Газель" с пассажирами

20 ноября 2015 г. в 10:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне на кольцевой развязке автодороги М-54, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии. В результате аварии 5 пассажиров "Газели" получили различные травмы и обратились за помощью в больницу Черногорска.

Накануне в Усть-Абаканском районе произошла авария с пассажирским транспортом. ДТП случилось на 404 км автодороги М-54 на кольцевой развязке.

Как пояснили в пресс-службе МВД Хакасии, абаканский пенсионер на Nissan Patrol проигнорировал требования знака "Уступи дорогу", в результате чего и произошло столкновение с пассажирской "Газелью".

В "Газели" "Абакан-Черногорск", который управлял 43-летний житель поселка Расцвет, находились пассажиры. 5 человек из них, получив различные травмы, позже обратились в городскую больницу города Черногорска.

Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, оба водителя прошли медицинское освидетельствование, которое показало: алкоголь мужчины не употребляли.

Напомним, совсем недавно недалеко от села Подсинее произошло страшное ДТП с участие пассажирского транспорта. Тогда на дороге столкнулись легковая иномарка и маршрутный автомобиль.  В результате этой аварии погибло 5 человек.

В Хакасии иномарка врезалась в "Газель" с пассажирами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз