top
В Пермском крае взорвалась газовая магистраль Абаканским пожарным удалось спасти человеческую жизнь Минздрав предлагает обогащать йодом всю соль, производимую в России В Абакане убийца пяти человек отдан под суд Триста российских туристов застряли в Китае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня в Красноярске не дали взлететь самолету с сотней человек на борту

Сегодня в Красноярске не дали взлететь самолету с сотней человек на борту

23 ноября 2015 г. в 12:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : самолет чп

Еще одно авиационное происшествие произошло в аэропорту Красноярска «Емельяново» сегодня – около трех часов назад прямо со стартовой позиции был вернут обратно самолет Як-42 авиакомпании «КрасАвиа», на котором в момент ухода со взлетно-посадочной полосы для осмотра находилось 96 пассажиров и 6 членов экипажа. Напомним, что это уже второе ЧП с самолетом в Красноярске за последние 72 часа.

Как сообщает в своем пресс-релизе Западно-Сибирская транспортная прокуратура, сегодня в Красноярском крае проводится проверка по факту возврата со старта воздушного судна Як-42 авиакомпании «КрасАвиа» в связи со срабатыванием датчика задымления кабины

23 ноября в 09:27 по местному времени в аэропорту Емельяново был прерван взлет воздушного судна Як-42 авиакомпании «КрасАвиа», следовавшего по маршруту Красноярск - Игарка.

По предварительным данным причиной стало срабатывание датчика задымления кабины. На борту находились  96 пассажиров и 6 членов экипажа. В результате происшествия никто не пострадал. Эксперты разбираются в случившемся.

Напомним, что вчера вылетевший из Красноярска в Киргизию «Боинг» экстренно сел в аэропорту города Ош, есть пострадавшие.

 

 

Сегодня в Красноярске не дали взлететь самолету с сотней человек на борту

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,98

    72,25 72,69

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз